domingo, 2 de junho de 2013

BOLO DE FUBÁ RECEITA







Bolo de fubá: para o chá da tarde
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 158 por porção

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado.

3. Ponha em uma forma retangular, untada com margarina, e leve ao forno durante 35 minutos ou até dourar. 
Dica: na hora de servir, salpique coco ralado.
Postar um comentário