domingo, 17 de julho de 2011

DOMINGO É DIA DE PIZZA

Domingo é o dia da pizza
Dia 10 de julho é considerado o Dia da Pizza
Domingo é o dia da pizza
Redação Web
Domingo, 10 de julho, é o Dia da Pizza. Em comemoração, a Arosa sugere uma receita prática e original, elaborada com massa folhada, que leva mussarela de búfala, tomate seco e champignons. Fácil de fazer, é só descongelar a massa conforme as instruções da embalagem, assar, acrescentar o recheio e voltar ao forno para derreter o queijo. Fica pronta em 45 minutos e rende 8 porções.
Pizza folhada com mussarela de búfala, tomate seco e champignons
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

Recheio:
300g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
150g de tomate seco
150g de champignons em lâminas, refogados em 2 colheres de azeite
Manjericão e orégano a gosto

Preparo:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
Corte um disco de massa de aproximadamente 25cm de diâmetro (Dica: com o restante da massa, dá pra fazer pizzinhas menores ou deliciosos Twist folhados).
Fure o disco uniformemente utilizando um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.
Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter. Regue com um pouco de azeite e sirva.

Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
 8 porções

MATÉRIA EXTRA[IDA DO JORN METRÔ NEWS SP.
Postar um comentário